ЧП во Львове. Власть скрывает летальные случаи коронавируса? – UA Новини 24

ЧП во Львове. Власть скрывает летальные случаи коронавируса?

Во Львове люди в масках забрали труп

На странице «Х**вый Львов» в социальной сети Инстаграм появился ролик от подписчика, на котором человека забирают, видимо медицинские сотрудники в масках. Что именно произошло – неизвестно. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент во Львове. Очевидец снял из окна дома, как из подъезда выносят человека на носилках. Тело было накрыто простыней.

Произошло это во вторник, 17 марта примерно в обед, и примечательно что, мужчины, которые несли тело, были в масках. Пока что не сообщается, от чего наступила смерть, но, несложно предположить, что вероятнее всего это могла быть жертва коронавируса. Сейчас пытаются выяснить все обстоятельства.

Напомним, что в Украине уже было зарегистрировано семь официальных случаев заражения коронавирусом. Один в Житомирской области, четыре в Черновицкой и два в Киеве.

Женщина возрастом в 71 год скончалась на следующий день после того, как ей поставили диагноз, а мужчина из Черновцов полностью излечился. Повторный тест на коронавирус показал отрицательный результат, и в ближайшее время его должны будут выписать из больницы.

Владимир Зеленский также заявил, что в этих областях будет введено чрезвычайное положение. На счет Киева пока что решают.

В мире на сегодняшний момент более 180 тысяч случаев заражения, и более 7 тысяч летальных случаев. При этом, количество заражений вне Китая значительно выросло.

В Европе пик эпидемии пришелся на Италию, по последним данным там было зарегистрировано практически 30 тысяч случаев коронавируса, тем временем как в Китае за все время 81 тысяча.

Разборка грузовых автомобилей Черкассы Доступные цены на б/у запчасти для тягачей Б/у запчасти для грузовых автомобилей


Від Luckyads


Від Giraff



You may also like...

Мы в соц. сетях