Разжигать ненависть и учить детей убивать – государственная политика – UA Новини 24

Разжигать ненависть и учить детей убивать – государственная политика

В любой нормальной стране Ницой бы сидела. а правосеки – висели. Но здесь власть спаяна с радикалами. разжигать ненависть и учить детей убивать “мацкалей” – государственная политика
“Правый Сектор” устроил в Киеве “семейный праздник” с участием скандальной писательницы Ларисы Ницой

Ирина Гаврилова

P.S. Молодежная организация “Правого сектора” провела в Киеве “семейный праздник”, на котором детей учили стрелять “по врагам” под чтение книги “Незламні мураші” авторства скандальной детской писательницы Ларисы Ницой. В этой книге описывается, как на муравьиный народ напали муравьиные львы, которые жили по соседству и “всегда завидовали муравьиному народу”.

Как указано на инстаграм-странице “Правого сектора”, мероприятие было посвящено 530-й годовщине Запорожской сечи. В сквере имени Василия Слипака был размещен тир, где детей учили стрелять по декорациям с очертаниями Кремля и Мавзолея. 

ницой стрельба

“Ведущая презентует детскую книгу “Незламні мураші” про нападение России на Украину. А малышка тем временем учится стрелять по вражьим россиянам мурахам. За успешно убитых детям давали наклейку”, – говорится в телеграм-канале dtp.kiev.ua.  

Также присутствовала на перформансе и сама писательница Лариса Ницой. 

В аннотации к книге говорится, как на муравьиный народ напали соседние муравьи, которые “раньше клялись в братской любви”.

“Жив собі на світі мурашиний народ. Жив і горя не знав. Працював. Та якось на нього напали сусідні мурахи, які клялися в братній любові, які казали, ми такі мурашки, як і ви. Напали й зруйнували мурашник і щасливе життя. Проте мурашиний народ збереться на силі й вижене ворога з рідної землі”, – отмечается в начале повествования. 

Юный муравей решает стать добровольцем. 

“Завтра бій, – стиха промовив Мураш. – Я йду добровольцем на військо. Ми дамо ворогові гідну відсіч”.  “Пропоную йти на них війною, – вигукнув Мураш до гурту. І всім стало зрозуміло, про кого говорить Мураш. “Правильно”, – загукали мурахи”. 


Від Luckyads


Від Giraff

You may also like...

Мы в соц. сетях