Резкое обострение ситуации: в “ЛНР” пригрозили ударом по Украине – UA Новини 24

Резкое обострение ситуации: в “ЛНР” пригрозили ударом по Украине

В ЛНР заговорили о военном наступлении на Украину.

В последнее время деятельность на неподконтрольной территории Украины активизировалась. Как стало известно, один из “представителей” самопровозглашенного незаконного формирования “ЛНР” в Трехсторонней контактной группе Родион Мирошник заявил, что его группировка “не словесно” готова к “провокациям” Киева. 

По его словам, все вооруженные подразделения приведены в боевую готовность и “подтянуты к наиболее активно действующим участкам”, сказал Мирошник. Об этом сообщает сайт “Обозреватель”.

По словам Мирошника, по ВСУ уже готовят военный массированный удар. Заявление Мирошника прозвучало на одном из российских телеканалов, глашатаев Кремля. Он заявил, что оккупанты вынуждены оборонятся. И хотя располагают огромной силой “сдерживаются”.

“Только обстрелы в ответ, только подавление точек из артиллерийского огня, из минометного огня”, – провозгласил Мирошник.

Глава оккупантов заявил, что ЛНР располагает достаточными силами, чтобы давать более адекватные “ответки”. 

Мирошник давал интервью российскому телеканалу, одному из глашатаев Кремля. Он пожаловался, что ситуация на линии соприкосновения “относительно стабильная, однако обстрелы не прекращаются”.

Также Мирошник рассказал, что инфраструктуры Донбасса активно обстреливаются украинскими военными, что конечно же чистая ложь, и это могут подтвердить наблюдатели, которые находятся на территории Украины.

Однако Мирошник жаловался на обстрелы линии электропередачи, газопроводы, насосные станции – все то, что призвано обеспечивать жизнедеятельность людей”, – заявил террорист.


Від Luckyads


Від Giraff



You may also like...

Мы в соц. сетях