Кирилл Гринько в интервью британскому изданию: BuyCrypt — ваша финансовая гарантия! – UA Новини 24

Кирилл Гринько в интервью британскому изданию: BuyCrypt — ваша финансовая гарантия!

Гендиректор и один из учредителей сервиса BuyCrypt для торговли криптовалютой Кирилла Гринько дал интервью британскому изданию BitCourier. Создатель рассказал о возможностях приложения, перспективах на будущее, а также запуске и процессе разработки.

Британское СМИ BitCourier – это независимое криптосообщество и медиа-сайт, который публикует новости и интересную информацию из мира криптовалюты. Журналист изделия взял интервью у Кирилла Гринько о сервисе BuyCrypt, который в последнее время очень активно и быстро развивается.

Разработчик поделился тем, как создавали приложение. Изначально это был простой Telegram Bot, в котором трейдеры могли легко и быстро покупать криптовалюту. Но в отличие от похожих проектов или сайтом в интернете, тут можно не просто торговать, но в системе разберется даже начинающий трейдер. Со временем популярность и спрос на бот начала расти, многие трейдеры обсуждали его, поэтому Кирилл Гринько и принял решение – создать полноценный сервис, приложение, которое еще больше упростит торговлю.

Сейчас тут стремятся создать полноценную экосистему, в которой и начинающие и опытные трейдеры смогут получить необходимые инструменты и информацию.

Кирилл также рассказал об особенностях сферы. За последнее время криптоиндустрия начала все больше развиваться, и существенно увеличилось количество DeFi проектов, благодаря тому, что в них можно прозрачно, просто и без участия третьей стороны работать. То же касается и токенизации, что совместно с DeFi помогает пользователям по всему миру без особых знаний получить намного больше возможностей. Например, покупать акции или торговать криптовалютой.

Спросили у Кирилла Гринько и о перспективах и возможностях криптосферы. На сам рынок существенно повлияла и пандемия COVID19. Сфера начала развиваться намного быстрее, появились новые идеи, сервисы и проекты.

Чтобы сегодня запустить свой проект, надо вложиться, но как считает Кирилл Гринько, хороший проект – сам себя продвигает. Но вместе с этим надо иметь и свою команду разработчиков, хороших специалистов, которые будут оперативно реагировать на все и решать вопросы. В Украине программист обойдется в 20-25 долларов в месяц, а в США команда будет стоить дороже в два раза.


ВІД MY.UA


Від Luckyads

You may also like...

Мы в соц. сетях